学院2018年暑期中层干部综合能力提升培训圆满结束
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-09-01 浏览次数:1526

729日至83日,学院中层干部综合能力提升培训班在厦门大学举办。学院副院长文斌,科级及以上干部,专职组织员参加此次培训。

本期中层干部综合能力提升培训以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重点,围绕高校思想政治建设、高等教育事业改革发展、职业能力与职业道德等内容,通过设置《卓越执行力—中层干部如何发挥承上启下功能》《高职院校内涵发展与专业建设》《大学底蕴与管理中的科学》《经济金融热点问题》《当前中美关系的演变及分析》《职业教育改革与发展方向》《教育工作者的法治思维》《高职办学质量监测体系建设+高职优质校建设实践与思考》八大专题,达到全面系统地提升干部综合素质和职业能力的目的。

通过学习,参训同志们纷纷表示获益匪浅,今后将继续深入理论学习,不断提高自身理论修养,立足本职岗位,创新工作方法,进一步提高业务能力和工作效率,助推学院更好更快地发展。