学院新进教师参加重庆市第二十二届高校教师岗前培训
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-09-01 浏览次数:1603

为提高新进教师的理论素养和实践能力,造就一支基础扎实、业务精良、能适应学院改革、发展、创新的师资队伍,学院46名新教师于715日赴重庆西南大学参加为期15天的重庆市第二十二届高校教师岗前培训。

开班仪式上,重庆市委教育工委委员、市教委专职督学邓沁泉从高等教育的基本情况、高等教育的重大机遇、高校教师发展情况三个方面介绍了重庆市的市情和教情,动员全体参训教师正确认识岗前培训,认真学习,不断提高教师基本素质,提升师德师风。

新老师们纷纷表示要全身心投入岗前培训,进一步提升知识水平,提高业务能力,为学院的建设和发展添砖加瓦。