直属一党支部4月主题党日活动
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-04-24 浏览次数:1412

423日下午,直属一党支部在博学馆510会议室开展了4月主题党日活动。会议由吕文彬同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加了此次活动。

会上,集体观看并学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十三讲“坚持总体国家安全观”、习近平谈总体国家安全观金句、短片《网络攀登、策反利诱窃取国家秘密》、《防范互联网窃密的主要手段》,随后结合工作实际,支部党员同志们对“如何防范化解身边的安全风险”展开了讨论。吕文彬同志认为学校行政会议要经常研判学校安全形势,将研判安全形势、分析隐患整改、督促班级安全管理等内容常态化记入行政会议记录,把抓安全与抓教学、抓德育等同对待。曹月同志表示,要增强政治敏锐性,把校园安全隐患排查化解与师德师风专项整治活动有机结合,教育教职工自觉增强政治修养和道德素养,给学生做好表率。

最后,全体党员缴纳了20195月的党费。