组织人事处(统战部)部门工作例会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-04-16 浏览次数:1429

2019415日下午,组织人事处(统战部)在博学馆510办公室召开了部门工作例会,部门全体成员参加会议,会议由组织人事处(统战部)副处长朱三彬主持。

朱三彬同志传达学校安全稳定工作会相关精神,学校领导高度重视安全稳定工作,认真贯彻落实中央、市委和上级主管部门的工作部署和要求:一是充分认识校园安全稳定工作的极端重要性和基础保障性,全面加强教育领导;二是突出问题导向,加强隐患排查,对重点工作进行把控,做到网络媒体、新媒体研判处置;三是要守土有责,牢固树立大安全的工作理念,把安全工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,确保为师生学习生活创造一个安全稳定的校园环境。

最后,朱三彬同志对近期的工作进行了安排部署,要求部门工作人员要同心共赢,共同努力,鼓足干劲,砥砺前行,扎扎实实把工作做好、做实、做牢。