学院教师参加西部地区人才培养特别项目—新加坡留学访问
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-05-31 浏览次数:1428

近日,国家留学基金委、重庆市教育委员会公布了2019年西部地区人才培养特别项目(简称“西部项目”)出国留学录取名单,我院组织人事处(统战部)兼课教师曹月被成功录取,将于今年6月以访问学者身份赴新加坡南洋理工大学进行为期3个月的留学。

学院一直以来高度重视师资队伍建设,积极搭建学习培养平台,目前已选派多名中青年骨干教师出国访学留学,一是有利于中外教学理念有机结合,促进个人教学水平提升;二是有利于提升个人综合素质,积极面对高等教育体制改革;三是有利于营造良好的科研氛围,促进研究水平的提高;四是有利于加强中外交流,促进高等教育国际化发展。学院将一如既往为老师们的发展提供各方面的支持和平台,拓展教师的学术视野,提升高等教育水平。