学院召开挂职干部欢送会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-07-13 浏览次数:1616

712日下午,学院在博学馆607会议室召开挂职干部欢送会。学院副院长文斌,重庆文理学院教工部副部长兼组织部副部长、党校办公室主任钱闾建,挂职干部江绍虎,图文信息技术中心全体人员,组织人事处(统战部)相关工作人员参加此次会议。会议由组织人事处处长曹月主持。

欢送会上,江绍虎同志对学院给予的这次挂职锻炼机会表示了感谢,表示返回原单位后,他将以挂职锻炼中的所学所得不断提升工作质量。

钱闾建同志感谢重庆城市职业学院对江绍虎同志的悉心培养与关怀照顾。他希望文理学院与学院作为兄弟院校,能发挥各自优势,互帮互助,共同进步。

文斌同志感谢重庆文理学院一直以来对学院发展的大力支持,学院将铭记这份深厚的情谊;同时,对江绍虎同志在挂职期间的工作和成绩给予充分肯定,希望他一如既往地关心与支持学院的发展,并祝愿他工作顺利,生活美满。