学院党委召开2018年上半年基层党支部书记述职评议工作会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-07-13 浏览次数:1616

为深入学习贯彻党的十九大精神,持之以恒推动全面从严治党向基层延伸,为新时代学院发展改革工作提供坚强保证,712日上午,学院党委在光华楼202室召开2018年上半年基层党支部书记述职评议工作会。学院党委书记刘波,副院长文斌,纪委书记朱传书,党建工作领导小组成员,各党总支书记、各专职组织员、各党支部书记、相关职能部门负责人、教职工代表参加会议。会议由文斌同志主持。

会上,15个党支部书记就各党支部开展党建工作情况、取得的成绩、存在的问题、下一步工作打算和改进措施等四个方面进行总结。

刘波同志从“党建意识更加增强、党建成效更加显现、党建履职更加到位”三个层面对学院上半年党建工作取得的成绩给予充分肯定。他要求基层党支部一是要严肃新形势下的组织生活,把党员“动”起来;二是要坚持政治标准放在首位,把纪律观念和规矩意识“挺”起来;三是要加强支部成员党建知识的学习,把自身业务能力“强”起来。刘波同志强调,各基层党组织要切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做到“虚功实做”,形成先进带后进,后进赶先进的良好势头,进一步推动学院党建工作再上新台阶。