学校召开《优秀成果奖励办法》文件讨论会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-01-15 浏览次数:349

202418日,学校在博学馆607会议室召开《优秀成果奖励办法》文件讨论会。学校副校长刘仲全主持会议,校领导文斌、陈志军出席会议,各相关处室负责人参会。

会上韩亚军同志对《办法》文件的相关内容进行介绍和阐释,重点就《办法》编制的思路以及吸取各部门的意见后的修改内容做了汇报。各参会人员也重点就各类成果奖励的衡量标准以及纳入成果奖励范围的各类奖项及奖励金额进行了交流发言。

刘仲全指出,党委教师工作部要联合财务资产处对《办法》激励标准反复测算,科学设置;各部门要统一思想,形成共识。对学校发展作出贡献的优秀成果既要“全面开花、全部纳入”,也要“分层分类,成果可比”。