学院干部参加重庆市第10、11期高校处级干部任职培训
          来源: 作者:组织人事处 校对:组织人事处 编辑:组织人事处 审核:组织人事处 发布时间:2018-11-19 浏览次数:1569

重庆市第十期、十一期高校处级干部任职培训班于201810-11月相继在西南大学培训学院举行,学院选派财务与资产管理处处长王继红、建筑工程系党总支副书记何春华、招生处处长杨莉、旅游管理系副主任戴生雷四名同志参加。

此次培训围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中国特色社会主义理论体系、“四个全面”战略布局思想、“五大发展理念”,加强理想信念、党性修养、廉洁建设等方面教育,旨在通过系统的理论学习和教学实践,加强对教育政策、法律法规、现代经济、执政能力、业务能力、社会管理等方面的教育培训,进一步提升高校领导干部的综合素质和能力。

学员们纷纷表示,通过学习,开阔了视野,提高了认识,增强了信念。今后将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, “不忘初心、牢记使命”,努力探索高等教育改革发展的新思路新举措,为推进学院教育教学事业发展作出新的贡献。