学院党委开展第三季度党建和思想政治工作集中督查
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-10-17 浏览次数:1515

为深入学习贯彻全国组织工作会议精神和全国教育大会精神,推动全面从严治党向基层延伸,进一步推进党建工作重点任务落地落实。1016日,学院党委开展第三季度党建和思想政治工作集中督查。

本次集中督查抽调各党总支书记、党务工作者,分成四个督导小组全覆盖交叉督查学院各党支部。督导小组重点围绕意识形态工作、会议学习、履行从严治党职责、党务公开、党员队伍建设等方面展开,通过查资料、看现场、随机访谈等方式,深入细致了解各党支部党建和思想政治工作开展情况。

从督查情况来看,大部分党支部都能较好地履行工作职责,开展党建工作有谋划、有部署、有措施、有效果。针对督查中发现的一些问题和不足,督导小组实事求是,及时反馈,促使相关党支部进一步改进和完善。

学院党委将坚持以问题为导向,持续开展季度党建和思想政治工作督查,努力增强基层党组织政治功能,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,推进学院各项工作再上新台阶。