副院长刘仲全走访调研组织人事处
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-07-03 浏览次数:1635

72日下午,副院长刘仲全走访调研组织人事处,并在博学馆607会议室组织召开座谈会,教学工作部副部长、质量管理中心副主任陈中耀,组织人事处全体成员参加座谈。

座谈会上,刘仲全听取了组织人事处的工作情况汇报,并与组织人事处深入探讨工作流程和制度建设等相关事宜。他指出部门的质量管理要与学院发展定位、目标计划保持一致,切实做到相互衔接、层层分解、逐步具体,最后实现互频共振。

此次走访,有助于进一步强化组织人事处内部质量管理体系,推动部门工作再上新台阶,更有力服务学院建设和发展。