致2018届毕业生党员的一封信
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-06-29 浏览次数:1606

毕业生党员同志们:

你们好!难忘的大学时光奏唱了华丽的乐章,多彩的校园生活谱写了唯美的诗篇,年轻的城职院创造了我们理想中的美景。在校期间,你们努力拼搏,砥砺品格,不仅圆满地完成了学业,而且光荣地加入了伟大中国共产党,在奋斗的青春华章中添上浓墨重彩的一笔。

在这葱茏而绚烂的夏日里,再一次来到凤凰花开的路口,迎来了又一载毕业时节。在你们即将告别母校,走上新的学习和工作岗位,扬帆人生新的航程之时,学院党委组织部对你们在校期间为母校做出的积极贡献致以诚挚的感谢,衷心地祝贺你们顺利毕业!

临别之际,希望你们:

一、坚定理想信念,始终不忘初心

未来的道路也许畅通,一帆风顺;也许荆棘载途,艰难曲折。但无论在顺境抑或逆境的情况下,希望你们始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,谨记入党誓词,自觉加强党性修养。无论何时何地都要按照党员标准严格要求自己,坚持“四个服从”,用行动与担当诠释对党和人民的忠诚。自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在岗位上贡献自身力量,实现人生价值。

二、牢记党员身份,安全文明离校

即将挥手作别母校,希望你们一如既往地发挥党员的先锋模范作用,带头遵守校规校纪,践行社会主义核心价值观,争做“四讲四有好青年”,展示党员的精神风貌。离校之际,愿怀感恩之心,勿忘老师传道授业解惑之恩;别离之时,愿念教育之德,以拳拳爱心留住灿烂永恒。用实际行动献礼母校,为母校的明天留下最真诚的期盼与祝福。

三、强化组织纪律,及时转接组织

(一)准确填写组织关系接受地党组织的名称。请尽快与你们的接受地党组织取得联系,确认自己的组织关系转往何处,积极配合你们的党支部核对相关信息。

(二)组织关系实行网上转接。你们的组织关系通过12371党建信息平台实行转接。重庆市内转接组织关系不需要纸质介绍信,直接在12371党建信息平台上转接;若有组织关系转往重庆市外,请及时汇报给党支部,统一到学院党委组织部开具党员组织关系介绍信。

(三)按照规定报到。请你们在要求的时间内到接受地党组织报到,并按时交纳党费,参加组织生活,认真履行党员义务。

离校组织关系办理的相关事宜,应主动与你们所在的党支部联系,也可向学院党委组织部咨询。学院党委组织部办公地点在博学馆502办公室,电话:49578102

青春无问西东,奋斗自成芳华。最后,再次祝福同学们身体健康,前程似锦。希望你们牢记城职人的初心,始终秉承学院“求德求知 求技 求悟”的校训,唱出“严谨 规范 和谐 创新”的旋律,共同期盼旭日东升,共同创造明日成绩,在新的岗位上用青春和智慧创造无愧于新时代的新业绩,为母校争光,为党旗添彩,谱写灿烂辉煌的人生新篇章!

中共重庆城市职业学院委员会组织部

2018629