学院召开庆祝建党97周年暨表彰大会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-06-27 浏览次数:1654

626日下午,学院在学术报告厅隆重召开庆祝建党97周年暨表彰大会,总结近一年来学院党内活动经验,表彰先进典型,严肃新形势下的党员教育。学院领导班子成员,全院党员和非党员中层干部参加此次会议。会议由党委委员、副院长文斌主持。

全体党员唱国际歌

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。党委委员、组织人事处(统战部)负责人曹月带领新党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词。

会上,党委副书记、院长江洪宣读了《中共重庆城市职业学院委员会关于表彰2018年先进基层党组织优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,学院党委委员为获奖集体及个人颁奖。

刘波同志发表讲话

江洪同志宣布表彰决定

文斌同志主持大会

刘波同志代表学院党委向全院共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示真诚的祝贺,向新入党的同志表示热烈的欢迎。他从提高政治站位、践行“四个意识”,坚定理想信念、保持党员先进性,践行履职尽责、发挥模范作用,强化作风建设、提升工作效率,立德先立师、做正能量的引领者这5个方面对全体党员同志提出殷切希望。他要求全院同志要不忘初心、继续前进,继续发扬顽强拼搏、争创一流的优良作风,始终保持昂扬向上、只争朝夕的精神状态,脚踏实地,埋头苦干,为把学院建设成为优质高等专科院校而努力奋斗。

受表彰党员合影