学院召开6月党建工作例会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-06-25 浏览次数:1646

为贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,强化基层党组织建设,622日,学院在博学馆510会议室召开6月党建工作例会。学院党委书记刘波,副院长文斌,纪委书记朱传书,党务部门负责人、各基层党组织书记、各系专职组织员参加会议。会议由组织人事处(统战部)曹月同志主持。

会议学习传达了市委教育工委《高校毕业生党员组织关系管理工作提醒》和《中共重庆市委教育工作委员会关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》等文件精神,通报了《中共重庆市委教育工作委员会办公室关于2018年第一季度基层党建重点工作督查情况的通报》。

刘波同志在讲话中指出,要坚持党建工作例会为载体,有力促进各基层党组织和党务部门相互交流学习。他强调,党建工作例会要从学习党建文件、研究党建议题、汇报交流工作、督查整改问题等方面不断巩固和加强,切实把党建工作例会开成学习党建、研究党建、落实党建、检查党建的高质量例会,全面提升党建工作水平。