学院赴重庆城市管理职业学院学习交流
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-06-20 浏览次数:1696

620日上午,副院长文斌带领组织人事处一行前往重庆城市管理职业学院开展对口学习交流。重庆城管职院党委副书记张新接待并组织召开交流座谈会。

张新对学院一行的来访表示热烈的欢迎,她谈到两校在长期的交流中形成了良好的合作基础,建立了深厚的友谊,希望进一步加强沟通深化合作,互学互鉴共促提高。

文斌对重庆城管职院一直以来的帮助和支持表示感谢,希望通过本次交流,进一步学习和借鉴重庆城管职院的先进举措和宝贵经验。

会上,双方重点就人事考核以及组织统战等典型做法作了充分探讨。学院还与到访重庆城管职院的浙江工商职业技术学院人力资源部负责人张华就人才培养、特色办学等方面进行交流。

此次学习交流,有利于加深两校之间的友谊,在交流中实现优秀经验的积累,从而更好地服务于学院建设发展。