“新学年,新篇章”党委教师工作部(人事处)召开部门例会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-02-14 浏览次数:941

214日下午,党委教师工作部(人事处)在博学馆403办公室召开新学期部门例会。会议由党委教师工作部(人事处)副部长余晓兰主持,部门全体教职工

会上,余晓兰总结了寒假期间部门工作开展情况,并传达了2023年春季学期开学党委扩大会2023年春季学期开学干部工作会议精神,指出今年学校定位主题为“双高提质年”,攻坚专项为“人才引育”,要求全体教职员工团结一致,上下一心,紧紧围绕学校年度党政工作要点和“十四五发展规划”,聚焦双高建设,用心谋划、闭环落实相关工作。

最后,余晓兰部门新学年重点工作进行了安排部署提出了要求,一是加强学习,提高业务水平;二是加强沟通,增强服务意识;三是优化方法,提高工作效率;四是目标导向,形成干事氛围。以全新的工作面貌,迎接新学年的挑战,扎实推进各项工作,促进学校高质量发展。