组织人事处、统战部、工会办支部开展党史学习教育动员大会
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-04-20 浏览次数:2096

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展党史学习教育通知》(中发〔2021〕6号)精神,按照学校党委《关于<开展党史学习教育实施方案>的通知》(渝城职院委〔2021〕8号)要求,42013:00,组织人事处、统战部、工会办支部在博学馆510会议室开展了党史学习教育动员大会。本次会议由支部书记杨春同志主持,支部全体党员参加。

1.jpg

会上,杨春同志传达了党中央、重庆市委以及学校党委有关开展党史学习教育的文件精神,并做了《学党史 知党情 做合格党员》学习动员讲话,她强调开展党史教育是当前和今后一个时期支部的一项重大政治任务,贯穿全年度,要求支部党员按照部署安排,深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,用好各种学习载体和途径,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。最后,全体党员集中观看了视频《我们不一样》。

支委对党史学习教育做了详细安排,建立了台账,并强调同志们要认真学习党史,把历史情怀、思想情怀、无我情怀有机联系起来,在头脑里扎下根,在党爱党、在党言党、在党兴党,在思想自觉、行动自觉的统一上做到对党忠、感党恩、跟党走,做一名对党有情怀的共产党员。