直属一分工会开展“迎六一”亲子活动
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2019-05-23 浏览次数:1443

学院学生活动中心二楼一片欢声笑语。这是直属一分工会为关爱教职工家庭,丰富教职工与子女的娱乐生活,让分工会教职工子女在欢笑中迎接 “六•一”儿童节的到来,营造和谐家庭举办的“迎六•一”亲子活动。

直属一分工会精心准备,设置了“争夺宝座”、 “大象小兔蹦”、“打气球”、“钻山洞”、“小桶接球”、“爱心贴贴贴”共六个游戏项目,家长和孩子们一起合作,在游戏中相互鼓励争夺第一,大汗淋漓也能感受到亲子之间的热情和温馨。丰富多彩、快乐有趣的亲子活动让孩子们过足了瘾,玩得不亦乐乎。而家长们也在游戏中重温了久违的童趣,他们放下了平日里的持重,欢快地和子女们玩在一起,那份源自内心的幸福感毫不掩饰地流露在大家的脸上。

活动结束后,教职工们纷纷对此次活动表示认可和赞扬,认为活动不仅有效促进了家长和孩子间的感情,既锻炼了孩子的交际能力,更让家长亲身感受了陪伴孩子一起成长的快乐。“平时工作太忙,很少有机会像今天这样和孩子有一个如此近距离的交流,通过活动,能增进家庭的和谐快乐氛围,也给孩子提前过了一个快乐的六一儿童节。”来自组织人事处的一位职工高兴地说道。