市委教育工委督查组走访调研学院基层党建和思想政治工作
          来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-09-30 浏览次数:1592

929日上午,由市委教育工委宣教处副处长杨文豪、重庆科创职业学院组织部副部长胡未和市委教育工委办公室调研员邓永毅带队的市委教育工委第五督导组走访调研学院基层党建和思想政治工作。学院院长江洪,副院长文斌,组织人事处处长曹月以及相关工作人员陪同调研。

督导组在博学馆510会议室调研了学院党委材料后,实地走访了信息工程系党总支,现场查看了党组织阵地建设情况,并与信息工程系相关人员深入交流。

实地走访结束后,督导组就相关调研情况组织召开座谈见面会。督导组用“组织保障更加到位,制度建设更加规范,压力传导更加顺畅,基层阵地更加夯实”对学院党委开展的基层党建和思想政治工作给予了充分肯定,同时也提出了进一步改进工作的建议。

江洪同志对督导组来学院调研表示热烈欢迎,他谈到学院党委行政在今后的工作中,一是提高站位,切实把党的十九大精神和全市高校党建工作20项重点任务全面落实到学院的方方面面;二是理清程序,按照要求严格规范,抓牢抓实基层党建和思想政治工作各个环节;三是注重成效,坚持把政治标准放在首位,把能力建设贯穿到学习工作全过程,持续推进全面从严治党向基层延伸。